Действующих акций в настоящее время нет

Итоги кедрового сезона 2015

Итоги кедрового сезона 2015


Сезон заготовки кедровой шишки 2015 закончился.
Шишки уродилось немного, и сама она немного меньше размером, чем в прошлые года.
Большую часть ваших предварительных заявок я уже обработал, оставшиеся также постепенно выполню в порядке очередности.

Рад бы обработать все ваши заявки одновременно - но сделать этого не могу, так как для этого нужно много времени - ведь посылки нужно собрать, хорошо уложить шишку чтобы она не болталась по коробке, упаковать и отстоять очередь на Почте России - чтобы отправить посылки иногда уходит полдня. Как уже вы заметили я отправляю ваши посылки на следующий день после оплаты, чтобы максимально сократить время вашего ожидания посылки.

Но это будни, а ведь скоро Новогодние праздники и уже по традиции вы сможете заказать на сайте Новогодние кедровые подарки!

Я специально перемолотил часть кедровой шишки в орех для новогодних подарков.
Заказы на новогодние кедровые подарки начну принимать с 1 декабря. Число подарков ограничено (ореха немного). В среднем посылка до Москвы и Питера идет примерно 10 дней (перед праздниками может идти дольше). Это пока анонс, подробнее о кедровых подарках напишу 30 ноября.

А пока белки Сибири шлют привет своим сородичам по всей России, одна из них даже устроила фотосессию прямо на кедре в Сибирской тайге...

Итоги кедрового сезона 2015


Итоги кедрового сезона 2015


Итоги кедрового сезона 2015


Итоги кедрового сезона 2015


Итоги кедрового сезона 2015


Итоги кедрового сезона 2015


Добавляйте сайт в закладки, жмите на кнопки соцсетей (слева), ставьте классы и лайки, подписывайтесь на новости.
Проверка тиц

© 2010-2017. Все права защищены. Копирование запрещено. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом прямая ссылка на сайт обязательна.

Владелец сайта не занимается коммерческой предпринимательской деятельностью, а лишь продает избытки своей продукции добытой тяжелым трудом в кедровом промысле для покрытия своих расходов.