Действующих акций в настоящее время нет

Кедровая смола - природный целитель

Кедровая смола - природный целитель


Очень значительную лечебную силу имеет кедровая смола, которую называют живицей. Почему живицей? Потому что она обладает свойством заживлять раны. Коренное население Сибири уже давно используют это целебное свойство. В 1638 году один из тобольских воевод давал поручения собирать одновременно с пушным зверем кедровую смолу для использования ее "от ран и от убою". Также кедровая смола успешно применялась от укусов змей и их заживлении.

Последними проведенными исследованиями установлено, что кедровая смола обладает бактерицидными и бальзамическими свойствами. Также установлено, что она оказывает очень высокое терапевтическое действие на организм. Врач И.И. Юкелис писал, что она имеет большие бактерицидные, эпителизирующие, противовоспалительные, адсорбирующие и дезорирующие свойства. Натуральная кедровая смола оказывает терапевтическое действие при лечении гнойниковых заболеваний кожи, хронических язв голени и как эпителизирующее средство при различных язвах и эрозии.

Во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., кедровая смола применялась для получения терпентин-бальзама, который в дальнейшем применяли в военных госпиталях. Его целебное действие помогало сократить сроки лечения раненых и многим сохранило жизнь.
Кедровая смола также успешно применяется при выработке скипидара и канифоли. Она также служит сырьем для выработки камфары, иммерсионного масла, которое применяется в микроскопии.

Купить живицу (кедровую смолу) из Сибири можно воспользовавшись калькулятором справа на сайте.
Проверка тиц

© 2010-2017. Все права защищены. Копирование запрещено. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом прямая ссылка на сайт обязательна.

Владелец сайта не занимается коммерческой предпринимательской деятельностью, а лишь продает избытки своей продукции добытой тяжелым трудом в кедровом промысле для покрытия своих расходов.